Produkte

 



oildoc

 

olio extra vergine di oliva -

Molise D.O.P.

Olivensorte: 100% Gentile di Lariono

Farbe: Grünlich mit starker Tendenz ins Goldene.

Geschmack: Intensiv fruchtiges, im Gaumen pfeffrig und sanft bitter wirkendes Öl. In der Nase leichte Duftnoten von Artischocken und Basilikum.

Verwendung: Zum Anrichten von Salaten, Gemüsen und Krustentieren. Zum Verfeinern von Gemüsesuppen, Pastas, Bruschettas, Carpaccios, Käse, Braten und Fleischgerichten.

Weiteres: D.O.P. steht für geschützte Herkunftsbezeichnung und ist ein international anerkanntes Gütesiegel, das hervorragende Qualität garantiert. Das Öl ist ein sogenanntes Monocultivar-Öl. Das heisst, dass es aus einer einzigen Olivensorte hergestellt wird, was sehr selten vorkommt. In diesem Fall handelt es sich um die autochthone Olivensorte Gentile di Larino.

 

Für Bestellungen www.cappelletti.ch

 

oilbio

 

olio extra vergine di oliva biologico -

Bio

Olivensorte: 80% Gentile di Lariono,
20% Leccino

Farbe: Grünlich mit starker Tendenz ins Goldene.

Geschmack: Fruchtiges und dennoch würziges und pfeffriges Olivenöl mit starkem eigenem Charakter. Der scharfe Nachgeschmack im Gaumen und auf der Zunge ist ein Zeichen für ein reines,  frisches und qualitatives Top-Öl. In der Nase fruchtig und danach würziges Öl mit einer Duftnote von frischen Kräutern.

Verwendung: Entfaltet sich durch seinen starken Charakter am besten auf Gemüsen, Fisch, Rohgerichte, Pilzgerichte, Fleischgerichte oder als Apéro einfach zum Träufeln mit einem milden Weissbrot.

Weiteres: Wie es der Name schon erahnen lässt, steht Bio für den 100%igen biologischen Anbau. Die volle Achtung der Natur wird in einem aufwändigen Verfahren laufend überprüft, zertifiziert und registriert.

 

Für Bestellungen www.cappelletti.ch


Für spezielle Offertanfragen oder spezielle Bestellungen siehe Kontakt